Di Stefano Tinti

DIFFICOLTÀ: BASSA
DOSI PER: 1 PANE DI CIRCA 500g
ACQUAMADRE® IMPIEGATA: 70g

Ingredienti

🌾   300g farina cereali Mulino Spadoni 

🌱✨   70g Acquamadre® Bòn da Mát

💧   90g acqua

🧂   8g sale

🫒   10g olio EVO

💪   Impastare la farina con l’Acquamadre® per 2 minuti, poi aggiungere a filo la restante acqua. Terminare con il sale e l’olio fino a incordatura.

🌬   Far lievitare l'impasto per 17 ore a 28°C.

🌬    Dopo le 17 ore formare la pagnotta e far lievitare per circa 2 ore dentro al forno con 30°C.

🔥   Cuocere a 220°C con vapore per 10 minuti, poi a secco per altri 20 minuti a 190°C. 

 

Pane ai 7 cereali con Bòn da Mát