Pane di pasta dura con Bònda-BIGA

Pane di pasta dura con Bònda-BIGA

DIFFICOLTÀ: BASSA
DOSI PER: 4 PANINI DA 200g CIRCA 
ACQUAMADRE® IMPIEGATA: 37,5g

Per la Bònda-BIGA

🌾   250g farina forte

🌱✨   37,5g Acquamadre® Bòn da Mát

💧   75g acqua

💪   Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto grezzo e grumoso. Lasciare maturare la Bònda-BIGA a 24-27°C per circa 16-20 ore.

Chiusura impasto

🥣   Tutta la Bònda-BIGA

🌾   250g farina 

💧   140g acqua

🫒   60g olio EVO

☀️   5g malto

🧂   15g sale

💪   Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare per dieci minuti a velocità 1, fino all’incordatura dell’impasto.

😴   Far riposare l’impasto per 20 minuti e poi formare le pagnotte.

🌬   Far lievitare per un’ora e mezza.

🔥   Cuocere a 200°C per 30 minuti.

Pane di pasta dura con Bònda-BIGA