DIFFICOLTÀ: BASSA
DOSI PER: 4 PANINI DA 200g CIRCA
ACQUAMADRE® IMPIEGATA: 37,5g
Per la Bònda-BIGA
🌾 250g farina forte
🌱✨ 37,5g Acquamadre® Bòn da Mát
💧 75g acqua
💪 Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto grezzo e grumoso. Lasciare maturare la Bònda-BIGA a 24-27°C per circa 16-20 ore.
Chiusura impasto
🥣 Tutta la Bònda-BIGA
🌾 250g farina
💧 140g acqua
🫒 60g olio EVO
☀️ 5g malto
🧂 15g sale
💪 Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare per dieci minuti a velocità 1, fino all’incordatura dell’impasto.
😴 Far riposare l’impasto per 20 minuti e poi formare le pagnotte.
🌬 Far lievitare per un’ora e mezza.
🔥 Cuocere a 200°C per 30 minuti.
