Pizza in pala alla romana con Bònda-BIGA

Pizza in pala alla romana con Bònda-BIGA

DIFFICOLTÀ: BASSA
DOSI PER: 4 PIZZE IN PALA DA 800g CIRCA 
ACQUAMADRE® IMPIEGATA: 150g

Per la Bònda-BIGA
🌾   1000g farina forte
🌱✨   150g Acquamadre® Bòn da Mát
💧   300g acqua
💪   Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto grezzo e grumoso. Lasciare maturare la Bònda-BIGA a 24-27°C per circa 16-20 ore.
Chiusura impasto
🥣   Tutta la Bònda-BIGA
🌾   1000g farina 
💧   1150g acqua
🫒   60g olio EVO
☀️   30g malto
🧂   50g sale
💪   Mettere nell’impastatrice la Bònda-BIGA, la farina, il malto e metà dell’acqua. Lavorare l’impasto a velocità 1 per tre minuti. Successivamente aumentare la velocità ed aggiungere il sale. Ad impasto incordato aggiungere la restante acqua poco per volta, ed infine l’olio EVO.
😴 Far riposare l’impasto in Mastella per 4 ore a temperatura ambiente.
Successivamente formare delle pezzature da 800 grammi e farle riposare per 3 ore a temperatura ambiente.
🔥   Stendere l’impasto e condire a piacere, cuocere a 240°C per 15 minuti.

Pizza in pala alla romana con Bònda-BIGA