Utente del gruppo “Quelli del Bondamat” 

DIFFICOLTÀ: MEDIA
DOSI PER: 4 PIZZE DA 200-220g
ACQUAMADRE® IMPIEGATA: 102g

Per il Bònda-POOLISH

🌾   304g farina 00 o 0 di media forza 

🌱✨   102g Acquamadre® Bòn da Mát

💧   202g acqua

😴   Miscelare insieme gli ingredienti e lasciare maturare a 26°C per 20 ore.

Chiusura impasto

🥣   Tutto il Bònda-POOLISH

🌾   240g farina 00 o 0 di media forza

🧂   10g sale

🫒   7g olio Evo

💪   Impastare il Bònda-POOLISH e la farina, il sale e per ultimo l’olio a filo.

😴   Lasciare l’impasto in puntata per 6 ore a 20°C.

🌬   Formare dei panetti da 200-220g e lasciar lievitare 6 ore a 20°C.

Stendere il disco di pasta con il mattarello e farcirla.

🔥   Cottura in 2 minuti e 30 secondi circa sul forno Effeuno a 340°C cielo e platea su refrattaria. 

 

Pizza tonda Romana con Bònda-POOLISHPizza tonda Romana con Bònda-POOLISH