Utente del gruppo “Quelli del Bondamat”
DIFFICOLTÀ: MEDIA
DOSI PER: 4 PIZZE DA 200-220g
ACQUAMADRE® IMPIEGATA: 102g
Per il Bònda-POOLISH
🌾 304g farina 00 o 0 di media forza
🌱✨ 102g Acquamadre® Bòn da Mát
💧 202g acqua
😴 Miscelare insieme gli ingredienti e lasciare maturare a 26°C per 20 ore.
Chiusura impasto
🥣 Tutto il Bònda-POOLISH
🌾 240g farina 00 o 0 di media forza
🧂 10g sale
🫒 7g olio Evo
💪 Impastare il Bònda-POOLISH e la farina, il sale e per ultimo l’olio a filo.
😴 Lasciare l’impasto in puntata per 6 ore a 20°C.
🌬 Formare dei panetti da 200-220g e lasciar lievitare 6 ore a 20°C.
Stendere il disco di pasta con il mattarello e farcirla.
🔥 Cottura in 2 minuti e 30 secondi circa sul forno Effeuno a 340°C cielo e platea su refrattaria.

