Ad uso professionale
VUOI PROVARE UNA LIEVITAZIONE SPONTANEA 100% VEGETALE?
Lasciaci i tuoi dati per l'invio di una campionatura gratuita!
COS'È BÒN DA MÁT?
Bòn da Mát è un’innovativa miscela in polvere pastorizzata 100% vegetale, di brevetto italiano, a base di fibre prebiotiche, minerali e vitamine estratte dal frutto del Baobab e malto d’orzo, appositamente formulata per la produzione di impasti a lievitazione spontanea SENZA LIEVITI AGGIUNTI.
PERCHÉ USARE BÒN DA MÁT?
Perché è l’ultima stupefacente invenzione italiana nel campo della panificazione!
- un coadiuvante vegetale alla lievitazione senza lieviti aggiunti
- un prodotto mai visto fino ad ora sul mercato
- un preparato innovativo ma sicuro, efficace e salutare
- un metodo di panificazione rivoluzionario ma rispettoso delle ricette tradizionali
- un procedimento facile e veloce ma capace di preparare anche ricette complesse
HAI MAI VISTO UN LIEVITO CHE NON È UN LIEVITO?
Oggi puoi dire di sì!
MA È MOLTO DI PIÙ DI UN LIEVITO
BÒN DA MÁT è un’esclusiva miscela vegetale di brevetto italiano che si prende cura
di PANE, PIZZA e DOLCI in maniera unica ed inconfondibile.
COME?
- facilita la loro realizzazione
- li fa lievitare in modo veloce e controllato ne migliora la resa
- ne arricchisce il profilo nutrizionale
- ne esalta i sapori
- ne migliora la consistenza
- li rende più leggeri e digeribili
COSA LO CARATTERIZZA RISPETTO ALLA LIEVITAZIONE TRADIZIONALE?
Lo si attiva in acqua in sole 48 ore, non ha bisogno di alcun rinfresco e lo si può dimenticare in frigorifero
per 2 mesi.
Permette di diversificare il gusto di PANE, PIZZA e DOLCI, esaltando al massimo i sapori delle farine, svincolati dall’imprinting peculiare del lievito madre.
ADESSO SAI PERCHÉ PROVARLO
Lasciaci i tuoi dati per l'invio di una campionatura gratuita!